Марина предлагает Вам запомнить сайт «Среда обитания»
Вы хотите запомнить сайт «Среда обитания»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В этом мире мы живем

Присоединиться
Новые статьи
Как избавиться от проблем с запуском дизеля зимой

Как избавиться от проблем с запуском дизеля зимой

https://www.youtube.com/watch?v=NW1wk8k3SkI источник

22 ноя, 05:00
0 0
Почти трактор из мотоблока СуПЕР РЕШЕНИЕ

Почти трактор из мотоблока СуПЕР РЕШЕНИЕ

https://www.youtube.com/watch?v=z_Q_BcHtwWw источник

22 ноя, 04:30
0 0
Дамасская сталь из шайб Гровера - клинок

Дамасская сталь из шайб Гровера - клинок

https://www.youtube.com/watch?v=YMDNyeDmq38 источник

22 ноя, 04:00
0 0

ТУШЕНКА ИЗ КАРПА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

развернуть
ТУШЕНКА ИЗ КАРПА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Домашнюю тушенку можно готовить практически из всей рыбы, но самая вкусная тушенка получаться из карпа.
Дело в том что карп сам по себе жирный по сравнению например с толстолобиком. Для приготовления тушенки из карпа следует почистить рыбу. Удаляем голову и внутренности и режем карпа на порционные кусочки. Далее готовим тару для консервации. Обычно для приготовления домашней тушенки используют банки объемом 0.5 л. 

Для данного рецепта нам понадобится: 

- Карп (или другая рыба); 
- Перец черный (горошком) – 1 шт.; 
- Соль. 

Тщательно вымойте банки от грязи. Для приготовления тушенки из рыбы банки стерилизовать не нужно. На дно банки 0.5 л положите одну чайную ложку соли, лавровый лист, несколько горошин черного перца. Далее плотно уложите рыбу и накройте горловину банки обычной металлической крышкой без резинки (чтобы жир из банки не разбрызгало по духовке) Между крышкой и рыбой расстояние должно быть примерно 2 см. 

Накрываем банки фольгой 

Теперь закладываем банки в газовую духовку и включаем ее на полные обороты. Примерно через 30 минут рыба даст сок и начнет закипать. От момента закипания засекаем 5 часов и ставим огонь на минимальный уровень. Для того чтобы кости хорошо потушились можно увеличить время приготовления до 7 часов. По прошествии вышеуказанного времени достаем тушенку из духовки и закатываем ее крышками. Крышки должны быть стерильными. 

Если вы готовите тушенка из толстолобика то перед закладкой банок в духовку добавьте в каждую банку по 2 столовых ложки подсолнечного масла. Толстолобик рыба травоядная поэтому не жирная. Подсолнечное масло добавит ей сочность. Также для улучшения вкуса на дно банки можно добавить столовую ложку томатной пасты. Ну это как говориться на любителя. Закатанные банки нужно накрыть одеялом или полотенцем и дождаться полного остывания.


Источник →

Ключевые слова: карп, рыба, тушенка
Опубликовано 13.11.2017 в 04:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ИНСУЛЬТ: Запомните всего три…

ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага

16 июл, 03:00
+242 72
Мандарин сошел с ума ! )))

Мандарин сошел с ума ! )))

4 май 15, 18:02
+32 8
Медовуха

Медовуха

9 авг 15, 15:23
+25 8
17 идей, как превратить лодж…

17 идей, как превратить лоджию в райское местечко для отдыха

6 авг 15, 09:46
+24 1
От мечты до реальности. Кухн…

От мечты до реальности. Кухня-малышка

31 янв 16, 04:30
+23 10
МАМОЧКА

МАМОЧКА

21 авг 15, 08:04
+18 1
Мышеловка из ведра

Мышеловка из ведра

19 авг 16, 12:00
+17 4
Живая изгородь из ивы своими руками

Живая изгородь из ивы своими руками

31 июл 15, 09:50
+13 3
ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ФОТООБОЯМИ

ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ФОТООБОЯМИ

18 май 15, 16:47
+13 2
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

19 авг 15, 05:33
+11 1

Люди

1654 пользователям нравится сайт domikblog.ru