Марина предлагает Вам запомнить сайт «Среда обитания»
Вы хотите запомнить сайт «Среда обитания»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В этом мире мы живем

Присоединиться
Новые статьи
Вши на Второй мировой войне: как они стали проблемой для воюющих сторон

Вши на Второй мировой войне: как они стали проблемой для воюющих сторон

«Кормить вшей на фронте» – отнюдь не фигура речи. На фронтах Второй мировой войны солдаты боролись не только друг с другом, но и с менее заметным противником

20 янв, 06:00
0 0
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАЙНИКА

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАЙНИКА

Опустим тему поиска и выбора места для тайника - это материал для другой статьи. а сейчас именно про подготовку самой закладки и про саму закладку 

20 янв, 04:30
0 0
КУРКУМА — МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО

КУРКУМА — МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО

В одном из древних языков (санскрит) слова, относящиеся к куркуме, означают, что она способна «изгонять червей из тела», «улучшать цвет и внешнее строе

20 янв, 04:30
0 0

Гамбургеры по-домашнему

развернуть
Гамбургеры по-домашнему

Ингредиенты:

Молоко коровье 50 мл
Сахар-песок 10 г

Оливковое масло 10 мл
Соль пищевая 5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 200 г
Дрожжи сухие 10 г
Кунжут 30 г
Говяжий фарш 350 г
Сыр твердых сортов 100 г
Помидоры красные 200 г
Салат зеленый 30 г

Приготовление:

В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар, оставить на 5 минут, затем добавить масло, соль и яйцо, подсыпая просеянную муку замесить тесто, оно должно получится очень мягкое, пусть даже немного липнет к рукам, от этого булочки получатся более воздушными, но конечно и плыть оно не должно. Переложить тесто в кастрюлю смазанную растительным маслом, накрыть крышкой, убрать в теплое место на 1 час.

Когда тесто поднимется, переложить его на стол, смазанный растительным маслом, руки так же смазать маслом, муку больше не использовать, поделить тесто на 8-9 шариков. Противень застелить промасленной бумагой, переложить булочки, слегка примять их руками, придать красивую аккуратную форму, накрыть пленкой, дать расстоятся еще минут 10-15. Затем включить духовку на 200 градусов, булочки еще раз немного примять, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить булочки в теплую духовку, не ждя пока она сильно нагреется. Выпекать до золотистого цвета.

Когда булочки будут готовы достать их из духовки и, накрыв салфеткой пока отставить в сторону.

В фарш ничего не добавлять кроме яйца,соли и перца по вкусу,перемешать,если получится на ваш взгляд жидким то можно добавить немного панировочных сухарей. Сформовать круглые плоские биточки,при жарке они немного уменьшатся поэтому делать их нужно по больше размером,обжарить до готовности на сковороде гриль с небольшим количеством растительного масла или просто на сковороде.

Теперь берем наши булочки, разрезаем вдоль пополам, обе половинки немного смазываем майонезом, затем кладем листик салата, ломтик помидора, котлету, немного кетчупа, сыр, накрываем второй половинкой.
Приятного аппетита

 
Гамбургеры по-домашнему
Гамбургеры по-домашнему
Гамбургеры по-домашнему
Гамбургеры по-домашнему
Гамбургеры по-домашнему

Источник →

Ключевые слова: интересно, рецепт
Опубликовал Владимир , 31.07.2015 в 20:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ИНСУЛЬТ: Запомните всего три…

ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага

16 июл 17, 03:00
+242 72
Мандарин сошел с ума ! )))

Мандарин сошел с ума ! )))

4 май 15, 18:02
+33 8
Медовуха

Медовуха

9 авг 15, 15:23
+27 8
17 идей, как превратить лодж…

17 идей, как превратить лоджию в райское местечко для отдыха

6 авг 15, 09:46
+24 1
От мечты до реальности. Кухн…

От мечты до реальности. Кухня-малышка

31 янв 16, 04:30
+23 10
МАМОЧКА

МАМОЧКА

21 авг 15, 08:04
+18 1
Мышеловка из ведра

Мышеловка из ведра

19 авг 16, 12:00
+17 4
Живая изгородь из ивы своими руками

Живая изгородь из ивы своими руками

31 июл 15, 09:50
+13 3
ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ФОТООБОЯМИ

ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ФОТООБОЯМИ

18 май 15, 16:47
+13 2
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

19 авг 15, 05:33
+12 1

Люди

1648 пользователям нравится сайт domikblog.ru