Марина предлагает Вам запомнить сайт «Среда обитания»
Вы хотите запомнить сайт «Среда обитания»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В этом мире мы живем

Присоединиться
Новые статьи
Как обогревать палатку. Простой дедовский метод

Как обогревать палатку. Простой дедовский метод

https://www.youtube.com/watch?v=dqmV4UDSE8I источник

16 янв, 04:00
0 0
Как попасть в спецназ?

Как попасть в спецназ?

"У разведки есть право отбора солдата из любой части" - говорит бывший инструктор ГРУ Сергей Николаевич Бадюк. Когда мы набираем солдат в спецназ,

16 янв, 04:00
0 0
Казачья похлебка - походная еда

Казачья похлебка - походная еда

https://www.youtube.com/watch?v=1m9-e2toF6k источник

16 янв, 03:30
0 0

Русские корабли, которые повторили подвиг "Варяга"

развернуть

Человеческая природа такова, что треть своей жизни он проводит во сне. Во сне человек отдыхает и восстанавливается, поэтому здоровый сон имеет огромное значение для сохранения здоровья. От качества сна зависит продуктивность человека, его активность и психологическая устойчивость к стрессовым ситуациям.

На современном рынке представлен огромный ассортимент стационарных кроватей, которые отличаются по стоимости и качеству. Увы, постоянно возрастающая стоимость жилплощади не всегда позволит приобрести квартиру с отдельной спальней. Согласно статистике, большинство населения предпочитает покупать однокомнатные или двухкомнатные квартиры. И нет ничего необычного в том, что зачастую гостиная служит местом отдыха и сна. Приходится занимать значительное пространство гостиной, чтобы расположить кровать. В некоторых случаях владельцы квартиры вынуждены закрывать от посторонних глаз зону отдыха ширмой, что забирает дополнительную площадь и без того маленького помещения. В двухкомнатной квартире, где есть дети, одна комната используется в качестве детской, а в зале размещаются взрослые. Дети хотят развлекаться и двигаться, активно перемещаться по квартире, а значит, им необходимо большее пространство для игр.

     

В течение длительного времени для отдыха и сна использовались диваны, но сейчас большинство людей знают, что это неприемлемо, и хотят заботиться о своем здоровье. Для его сохранения необходимо использование ортопедических матрасов, которые поддерживают позвоночник в правильном положении, что обеспечивает полноценный отдых, и не создает предпосылок для появления искривления. Необходимо, чтобы ортопедический матрас находился постоянно на ортопедической решетке, и не складывался.

Что же предпринять в случае, когда мало места для стационарной кровати, и неудобно спать на диване? Выход из подобного положения нашли в конце ХХ века. Это произошло с изобретением первого механизма для подъемной кровати. В настоящее время существует много подъемных механизмов, и механизмов - трансформеров. В России можно увидеть и европейские, и отечественные механизмы, которые имеют свои положительные и отрицательные качества. Импортные модели являются встраиваемыми в мебельные композиции, при этом индивидуальные варианты отделки становятся невозможными, или же чрезмерно дорогими. Стоимость импортных кроватей, по сравнению с отечественными, слишком высока. А отечественные механизмы часто не имеют нужного качества и надежности, в особенности механизмы на основе растяжения витых пружин, зачастую, растягиваются и ломаются.

Откидные кровати

Механизм «Технолифт» подъемной кровати

Мы представляем новый механизм «Технолифт», разработанный российской мебельно-производственной компанией. Преимущество этого механизма по сравнению с предыдущими конструкциями заключается в сочетании европейского качества и надежности наряду с невысокой стоимостью. В механизме используются серийные газовые пружины ведущего немецкого производителя с минимальной гарантией на 10 тысяч циклов открываний, что эквивалентно, приблизительно, 27 годам эксплуатации кровати. При этом механизм является универсальным и рассчитан на различные нагрузки. Ширина кровати варьируется от 90 до 160 см, а длина может составлять 190 или 200 см. В зависимости от размеров кровати и веса конструкции устанавливаются пружины соответствующей мощности. Кровать может комплектоваться любым ортопедическим матрасом (пружинным, латексным и т.п.), который не подвергается деформации при ее поднятии.

В зависимости от типа откидывания, кровать может быть вертикальная и горизонтальная. Кроме этого, нагрузки на основание и его вес могут быть больше или меньше. В зависимости от этих условий выбирается подъемный механизм откидывания кровати с определенными характеристиками.

Мы так же представляем Вам механизмы на витых пружинах итальянского производства:

 

Механизм Макс. статическая нагрузка, кг Макс. динамическая нагрузка, кг
209 150 50
108/1 250 50
108/2 250 70
108/4 250 100
218 250 70

 

mehanizmpodema1.jpg 

Для односпальной горизонтальной кровати можно использовать механизм типа 209.

 
Для более широких горизонтальных и всех вертикальных используются варианты механизма типа 108.

1081.jpg 
Регулировка усилия пружин для соответствия весу основания производится специальным болтом.

Регулярно проводимые испытания механизмов позволяют говорить об их исключительной надежности.

Стандартные заводские тесты включают 20 000 циклов открываний-закрываний механизма с основанием кровати под типовой нагрузкой.

Такое количество открываний-закрываний, в зависимости от интенсивности эксплуатации изделия, может составлять несколько десятков лет безотказной работы.

     

 Одним вариантом для опоры откидной кровати в открытом положении используются специальные поворотные ножки.

4001.jpg  

Нога поворачивается на 90 градусов и убирается/выдвигается.

В закрытом положении ножки скрыты за фасадной частью шкафа-кровати и совершенно не видны.

Вариант второй - упором служит царга кровати:

Важными свойствоми данных механизмов, которые наша компания "АСимметрия стиля" использует в малогабаритных помещениях, является безопасная эксплуатация, обеспечиваемая газовыми и витыми пружинами, которые фиксируют кровать практически в любом положении. Благодаря этому свойству кровать могут легко поднимать и опускать не только взрослые, но и дети.

       

При наведении курсора на фото, идет показ образца (№ 1,2,3...) более подробную информацию по выше изложенным образцам вы можете получить от наших высококвалифицированных специалистов Оставить заявку

Или получить сразу консультацию у нашего специалиста по тел. 755-04-96

Данные подъемные механизмы позволяют встраивать кровать в любую мебельную композицию, выполненную как в современном, так и классическом стиле. В вертикальном положении днище кровати выступает в роли декоративного фасада, который может быть зеркальным, глухим, а также выполнен по любому индивидуальному дизайну. Зеркальные фасады, зрительно увеличивающие пространство, лучше всего устанавливать в гостиной или спальной. В детской рекомендуется устанавливать глухие фасады, которые безопасны для детских игр.

       

   


Ключевые слова: "Варяг", Россия
Опубликовано 31.10.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ИНСУЛЬТ: Запомните всего три…

ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага

16 июл 17, 03:00
+242 72
Мандарин сошел с ума ! )))

Мандарин сошел с ума ! )))

4 май 15, 18:02
+33 8
Медовуха

Медовуха

9 авг 15, 15:23
+27 8
17 идей, как превратить лодж…

17 идей, как превратить лоджию в райское местечко для отдыха

6 авг 15, 09:46
+24 1
От мечты до реальности. Кухн…

От мечты до реальности. Кухня-малышка

31 янв 16, 04:30
+23 10
МАМОЧКА

МАМОЧКА

21 авг 15, 08:04
+18 1
Мышеловка из ведра

Мышеловка из ведра

19 авг 16, 12:00
+17 4
ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ФОТООБОЯМИ

ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ФОТООБОЯМИ

18 май 15, 16:47
+13 2
Живая изгородь из ивы своими руками

Живая изгородь из ивы своими руками

31 июл 15, 09:50
+13 3
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

19 авг 15, 05:33
+12 1

Люди

1649 пользователям нравится сайт domikblog.ru