Марина предлагает Вам запомнить сайт «Среда обитания»
Вы хотите запомнить сайт «Среда обитания»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В этом мире мы живем

Присоединиться
Новые статьи
Оригинальная печь для дома

Оригинальная печь для дома

https://www.youtube.com/watch?v=kcXS63t-sYw источник

18 дек, 06:00
0 0
Это взорвало мой мозг!!! Научился ночевать в сугробах!!! "Выживание" зимой в лесу без палатки

Это взорвало мой мозг!!! Научился ночевать в сугробах!!! "Выживание" зимой в лесу без палатки

https://www.youtube.com/watch?v=gD0C4eiQ0Ag источник

18 дек, 05:30
0 0
СПОСОБЫ ДОБЫВАНИЯ ОГНЯ ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН

СПОСОБЫ ДОБЫВАНИЯ ОГНЯ ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН

В особых случаях пользуются еще более древним способом добывать огонь: трут друг о друга два куска сухого дерева. Огонь, добытый этим способом, называ

18 дек, 05:00
0 0

Тушеная свиная корейка

развернуть
Тушеная свиная корейка

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. 

Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку. 

Ингредиенты:

•Свиная корейка — 1,2 Килограмма
•Картошка — 1,5 Килограмма
•Морковка — 3шт
•Лук репчатый — 5шт
•Перец болгарский — 3 шт
•Перец острый — 1 Штука
•Вода — 2 Литра
•Лавровый лист — 3 Штуки
•Хрен — 1 Чайная ложка
•Специи, зелень — По вкусу

Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.
Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Корейку обжаренную отложите. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.
Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40.
Морковку порежьте тем временем кольцами.
Картошку порежьте тоже.
Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист. Тушите еще минут 10.
Порежьте перец кубиками.
Мелко порежьте острый перец.
Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу.
Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится еще минут 10.
Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита.


Источник →

Опубликовано 10.01.2017 в 04:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ИНСУЛЬТ: Запомните всего три…

ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага

16 июл, 03:00
+242 72
Мандарин сошел с ума ! )))

Мандарин сошел с ума ! )))

4 май 15, 18:02
+33 8
Медовуха

Медовуха

9 авг 15, 15:23
+26 8
17 идей, как превратить лодж…

17 идей, как превратить лоджию в райское местечко для отдыха

6 авг 15, 09:46
+24 1
От мечты до реальности. Кухн…

От мечты до реальности. Кухня-малышка

31 янв 16, 04:30
+23 10
МАМОЧКА

МАМОЧКА

21 авг 15, 08:04
+18 1
Мышеловка из ведра

Мышеловка из ведра

19 авг 16, 12:00
+17 4
Живая изгородь из ивы своими руками

Живая изгородь из ивы своими руками

31 июл 15, 09:50
+13 3
ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ФОТООБОЯМИ

ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ФОТООБОЯМИ

18 май 15, 16:47
+13 2
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

19 авг 15, 05:33
+12 1

Люди

1648 пользователям нравится сайт domikblog.ru