Марина предлагает Вам запомнить сайт «Среда обитания»
Вы хотите запомнить сайт «Среда обитания»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В этом мире мы живем

Присоединиться
Новые статьи
Что делать с теплицей зимой?

Что делать с теплицей зимой?

Существуют два вида теплицы: разборная и стационарная . С первой всё просто: как только урожай собран и теплица становится больше не нужна, её ко

17 окт, 05:30
0 0
Сварка пучком электродов

Сварка пучком электродов

https://www.youtube.com/watch?v=7AZ-nJlcflg источоник

17 окт, 05:00
0 0
Дом из бутылок

Дом из бутылок

источник

17 окт, 04:30
0 0

Лесной "быстросуп" фасолевый

развернуть
Лесной "быстросуп" фасолевый


Лесной "быстросуп" фасолевый. В прошлые выходные отправился в лес побродить, заодно и проверить как поживают наши "Ниагары и Виктории" на реке Протва. В общем поход удался. Были и грибы и красоты леса, да и водопадики поживают весьма-таки не плохо. А по дороге маленький, быстрый обед. С учетом того что шел один, времени на готовку серьёзного блюда было откровенно жаль, хотелось засветло обозреть побольше, решил не разводить костер а готовить на горелке. Ограничился "быстросупом". Рецепт прост и незамысловат, но от этого не теряет вкус и "нажористость". Расход продуктов: - одна колбаска для жарки (можно заменить сосиской, сарделькой, охотничьей колбаской и т.п.); - половина морковки; - маленькая луковица; - грамм 50 сала; - 200 гр. банка фасоли; - 200 грамовая банка зеленого горшка; - пяток помидорок черри; - чеснок; - стрючок красного перца и "хмели-сунели. Процесс приготовления прост. Разогреваем котелок, отправляем в него мелко порезанное сало и топим его до состояния шкварок. После чего в котелок отправляем колбаску для жарки и слегка ее обжариваем. Далее к этому изыску присоединяется порезанный полукольцами лук обжаривается до слегка золотистого цвета после чего добавляется порезаная полукольцами морковь. Когда морковь даст цвет отправляем в котел маленькую банку фасоли, доливаем стакан воды и варим на медленном огне минут пять. После чего закладываем перец (целиком), мелко нарезанный зубок чеснока, порезанные пополам помидоры. Варим еще пару - тройку минут и добавляем зеленый горошек вместе с соком из банки и хмели-сунели. Варим это ароматное блюдо еще несколько минут. 
После чего выкладываем в миску, посыпаем зеленью. Ставим на горелку кружку для кофе. Обед готов. Прошу к столу.



Источник →

Ключевые слова: рецепт, суп
Опубликовано 10.10.2017 в 03:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ИНСУЛЬТ: Запомните всего три…

ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага

16 июл, 03:00
+242 72
Мандарин сошел с ума ! )))

Мандарин сошел с ума ! )))

4 май 15, 18:02
+32 8
Медовуха

Медовуха

9 авг 15, 15:23
+25 8
17 идей, как превратить лодж…

17 идей, как превратить лоджию в райское местечко для отдыха

6 авг 15, 09:46
+24 1
От мечты до реальности. Кухн…

От мечты до реальности. Кухня-малышка

31 янв 16, 04:30
+23 10
МАМОЧКА

МАМОЧКА

21 авг 15, 08:04
+18 1
Мышеловка из ведра

Мышеловка из ведра

19 авг 16, 12:00
+17 4
Живая изгородь из ивы своими руками

Живая изгородь из ивы своими руками

31 июл 15, 09:50
+13 3
ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ФОТООБОЯМИ

ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ ФОТООБОЯМИ

18 май 15, 16:47
+13 2
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

19 авг 15, 05:33
+11 1

Люди

1656 пользователям нравится сайт domikblog.ru